Menü

Vorspeisen

vorspeisen
Fruchtige Tomatensuppe 6,00€
mit Birnenwürfelchen und Gin
Zwiebelsuppe Französische Art 6,00€
mit Käse überbacken
Ochsenbrustconsomme 6,00€
mit Markklößchen
Ein Dutzend Schnecken 7,80€
mit Kräuterbutter überbacken
Schrimpspfännchen 8,80€
mit Paprika und Knoblauch
Gemischter Vorspeisenteller 10,80€
Antipasti
Carpaccio 14,80€
vom Rind
Gratinierte Jakobsmuscheln 12,80€
auf Venezianische Art mit Forellenkaviar
Entenstopfleber 16,80€
mit Waldfrüchten an Salatbukett

Fischgerichte


Fischgerichte
Seezunge vom Grill 26,80€
mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Bouillabaisse 15,80€
Fischsuppe a la Arnold
Welsfilet mit Petersilien-Pesto € 22,80
dazu Gemüse und Reis

Hauptgerichte

Grosser Salatteller 9,80€
mit geräucherten Forellenfilets
Grosser Salatteller 15,80€
mit Rinderfiletscheiben
Kalbs - Cordon bleu 24,80€
alla Chef
Rinderfilet 24,80€
mit Kräuterbutter dazu Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Rinderfilet 26,60€
mit Zwiebel-Chutney dazu Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Rinderfilet 28,60€
mit Backpflaumen gespickt dazu Gemüse und Brezen-Knödel
Filetspitzen "Stroganoff" 22,80€
in einer pikanten Sauce mit Reis
Spieß vom Rinderfilet € 22,80
mit Pommerysenfsauce, Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Chateaubriand an Rotweinsauce € 24,80
dazu Gemüse und Rosmarinkartoffeln
Fleisch

Vegetarische Gerichte

vegetarisch




Gefüllte Nudelsäckchen 16,80€
an Tomatenkräutersauce mit Rucola und Parmesan
Gnocchi 16,80€
an Tomatenkräutersauce mit Rucola und Parmesan
Überbackene Crespelle - Crepes 16,80€
gefüllt mit Ricotta und Spinat
Hausgemachte Lasagne € 10,80

Desserts

Mia's Lieblingseis 6,90€
mit Sahne
Walnusseis 7,20€
mit Eierlikör und Sahne
Zitronensorbet 6,80€
im Flüt
Schokoladensouffle' 7,80€
mit flüssigem Kern
desert